現在の発言数456,000件!
この度、2017年3月30日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

HBと手捏の水分量は違いますか?

一時発酵まではHB専門で手捏はした事がないのですが、手捏ねの材料をそのままHBに入れて一時発酵までは大丈夫ですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 細かく配慮する人は「違う」とおっしゃるかもしれませんが、私は同じままです。
    手捏ねの材料をそのままフードプロセッサーでこねてしまう時もありますが、が問題なかったですよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございました??✨

    >コリンゴさん

    細かく配慮する人は「違う」とおっしゃるかもしれませんが、私は同じままです。
    手捏ねの材料をそのままフードプロセッサーでこねてしまう時もありますが、が問題なかったですよ。

    作りたいのが、手捏ねだと失敗は嫌なので躊躇してたんです。いろいろ挑戦できそうです(#^.^#)
    手捏ねもいつかしてみたいです(^o^ゞ

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です