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2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

HBと手捏の水分量は違いますか?

一時発酵まではHB専門で手捏はした事がないのですが、手捏ねの材料をそのままHBに入れて一時発酵までは大丈夫ですか?
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最新の発言2件 (全2件)

  • 細かく配慮する人は「違う」とおっしゃるかもしれませんが、私は同じままです。
    手捏ねの材料をそのままフードプロセッサーでこねてしまう時もありますが、が問題なかったですよ。

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  • ありがとうございました??✨

    >コリンゴさん

    細かく配慮する人は「違う」とおっしゃるかもしれませんが、私は同じままです。
    手捏ねの材料をそのままフードプロセッサーでこねてしまう時もありますが、が問題なかったですよ。

    作りたいのが、手捏ねだと失敗は嫌なので躊躇してたんです。いろいろ挑戦できそうです(#^.^#)
    手捏ねもいつかしてみたいです(^o^ゞ

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