現在の発言数449,622件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

夕飯がいなり寿司の時って…

他に何を作りますか?

汁物ぐらいしか思い浮かばなくて… Sweat

Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言6件 (全6件)

  • お魚

    稲荷ずしけっこうぱくぱくいちゃう感じなので、さっぱりした、魚を使い

    カルッパチョやかつおのたたきとかかな?

    サラダもつけて Yum

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 茶碗蒸し

    寿司もののときは必ず茶わん蒸しを作ります。
    あとはきゅうりの酢の物や五目豆などですかね。
    案外おいなりさんだけでお腹いっぱいになっちゃいます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • お稲荷さんだけガッツリ食べたい

    お稲荷さん大好きなのでそれだけガッツリ食べます。

    具を変えて何種類か作ることにしています。

    五目、ひじき、高菜、ひっくり返して上に錦糸玉子と鰻とサヤエンドウを乗せる…などなど。

    それに三つ葉と麩の赤出汁か、お吸い物をつけます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます♪

    かつおのたたきは主人の好物なのでいいですね♪
    さっぱりサラダも良さそうです♪

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます♪

    茶碗むしが食べたくなりました( ´∀`)
    新しくしたオーブンにそんな機能があって使ってみます(^ω^)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます♪

    私も大好きなので今度やってみます♪
    そういう風にすればおかずに悩まないですよね(^ω^)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です