現在の発言数449,099件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

台所のふきん洗い

台所のふきんは雑菌の巣!
私はその日の夜に漂白液につけています。
本当は使用の都度洗ってきれいにすべきですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • どっちが良いかは微妙ですね
    都度洗っていますが、プラス漂白まですれば良いかなぁ~と思いつつ
    台所が全て無菌は絶対的に有り得ないと思っているのであまり深く考えません

    台所の布巾を触って食品を触らないは徹底していますよ

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • その事を論じたトピがありますよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です