現在の発言数450,052件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

ビスコッティがパサつく

おからを使ってビスコッティを作ったのですがパサついてしまいました。カリカリやガリガリには程遠いです。180℃で20分、切り分けて150℃で30分焼いてます。検索したレシピ通りです。追加でまた焼けば固くなりますか?他にいい方法ないですか?あれぱ教えて下さい!
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です