現在の発言数455,611件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

ビスコッティがパサつく

おからを使ってビスコッティを作ったのですがパサついてしまいました。カリカリやガリガリには程遠いです。180℃で20分、切り分けて150℃で30分焼いてます。検索したレシピ通りです。追加でまた焼けば固くなりますか?他にいい方法ないですか?あれぱ教えて下さい!
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です