現在の発言数441,068件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

得意技

皆さんの得意技はなんですか?

どんなことでもいいです!ちなみに、私の得意技は体操です。
是非ご意見、よろしくお願いします Smile
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言6件 (全6件)

  • 切り絵とか細かい作業…かな?

    切り絵大好きです^_−☆
    絵を書くのも同じくらい好きです‼︎
    最近は写真を撮るのにはまってまーす笑
    ギターも弾けますよ笑笑 特技いっぱいあります笑

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 野菜の千切り。

    半熟卵の半熟具合、ちょうどよく作れること。

    とても地味です……( ゚д゚)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >野の野さん

    切り絵大好きです^_−☆
    絵を書くのも同じくらい好きです‼︎
    最近は写真を撮るのにはまってまーす笑
    ギターも弾けますよ笑笑 特技いっぱいあります笑

    すごいですね( ^∀^)

    私ギターは絶対無理です…(-.-)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >はづきさん

    野菜の千切り。

    半熟卵の半熟具合、ちょうどよく作れること。

    とても地味です……( ゚д゚)

    いえいえ、私半熟玉子すごく好きなのですごい特技だと思います(^-^)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 面接で「特技は?」と聞かれて「どんな卵でも黄身を箸で持ち上げる事ができます!」と答えて笑われたことがあります(面接先が卵の会社でした)

    毎日やってわかったことは「鮮度は関係ないコツ」

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >さなぎのピラニアさん

    面接で「特技は?」と聞かれて「どんな卵でも黄身を箸で持ち上げる事ができます!」と答えて笑われたことがあります(面接先が卵の会社でした)

    毎日やってわかったことは「鮮度は関係ないコツ」

    すごいです!!
    私も一回やってみましたが、出来ませんでした…
    やっぱりコツがあるんですね(*´∇`*)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です