現在の発言数456,086件!
この度、2017年3月30日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

揚げ物

揚げ物のコツ、少ない油で揚げるコツ。
揚げ油の寿命や処理の方法など、揚げ物が苦手なのですが、得意になれるようアドバイスください。 Yum
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • 油の寿命が延びます。
    レシピID : 2339924

    Ec3a137e7a1a15060c44eacdd072cf67
    簡単♪揚げ物の油がいつまでもきれいに☆ by ☆海々☆ レシピID:2339924
    油を入れたフライパンにいれるだけ☆
    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 揚げ油は酸化が激しいし、置いておく事で劣化するから即捨てです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 昔から言われています。
    油に梅干しを、1個入れておく、劣化するのを防ぐ為です。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です