現在の発言数448,591件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

パンの捏ね台を使用後どうしてますか??

パンの捏ね台について質問なのですが、私は、使った後シンクの上に置いてスポンジで、普通に毎洗ってるんですが、皆さんは、どうしていますか??
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 同じくです。食器とかと同じ感覚で洗ってますよ(・ω・)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 使いません

    HBのケース、手捏ねの場合はボールから一次発酵した生地を取り出して、クッキングシートを敷いた天板の上で成形して二次発酵させて焼きます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です