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この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

パン屋のお仕事 揚げるコロッケ 爆発した

海外在住ですが某パン屋さんで
働いているんですが揚げ時間と油の温度が決められています。揚げ温度は
200度なんですが今日のコロッケは業者から届いたばかりのコロッケで完全に
冷凍になっていませんでした。前日のコロッケは冷凍してて爆発しないで
上手に揚げられたんですが。
これは完全冷凍になっていなかった為に爆発したんでしょうかね??
1回目爆発して2回目も爆発したのでなんでなんだろ?って思って。。。。
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最新の発言5件 (全5件)

  • 2012年 10月22日  21時10分の(コロッケを上げると破裂・・・。)という
    トピに 詳しくレスされてます。    

    私では 説明しきれないので。

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  •  訂正します。2012年11月14日 でした。 

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  • >tanta328さん

    他でコメント書いているのに ここでスレッド立ててコメント返してくれた方にお礼の言葉は無いんですか??

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  • すみません お返事遅くなりました。

    >コロッケの欠片さん

     訂正します。2012年11月14日 でした。 

    まだ見ていないので忙しくない時
    確認してみます。

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  • >礼儀は大事ですよさん

    >tanta328さん

    他でコメント書いているのに ここでスレッド立ててコメント返してくれた方にお礼の言葉は無いんですか??

    有り難うございます。

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