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2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

黒豆のマドレーヌ 豆が沈まない方法

黒豆のマドレーヌを作りましたが、どう改良しても 沈むんです。沈まないレシピ、方法知っている方は教えてください。
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最新の発言6件 (全6件)

  • お豆に粉をまぶしましたか?
    ナッツとかドライフルーツの時と同じですよ。

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  • ありがとうございます。薄力粉ですね。まぶしてみます。(-^〇^-)

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  • 強力粉をまぶすといいですよ。

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  • そうなんですね。強力粉でしたか、ありがとうございました。(-^〇^-) 

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  • 細かく書かなくてすみません。
    そのレシピにお使いになった粉を使ってください。レシピを邪魔すること無く馴染みます。

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  • ありがとうございます。試してみますね。(-^〇^-)

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