現在の発言数448,080件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

たこ焼き粉の再利用法ないですか?

たこ焼きに一時はまってしまい、たくさんの粉があまっています。
もんじゃ焼きにはムリでしょうか?何かほかの利用法はないですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • もんじゃ焼きいけると思いますが・・・

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 天ぷらに

    天ぷら粉を切らして代用したのですが
    結構 ダシや味が効いていてイケると思います
    和風味のクレープやおやきにも おすすめ!
     

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >30代さん

    天ぷら粉を切らして代用したのですが
    結構 ダシや味が効いていてイケると思います
    和風味のクレープやおやきにも おすすめ!
     

    私もやってます、サクサクして使えますよね Smile

    良い使い方だと思います Two hearts

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です