現在の発言数440,723件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

キムチ唐辛子

父が栽培しているキムチ唐辛子がたくさん実りました。
でも食べ方がわからなく、持て余しぎみです。
調べてみましたが韓国の唐辛子みたいですが、生で食べると当たり前のように辛いです(; ̄ェ ̄)
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 味噌漬けは?
    唐辛子自体たべなくても、味噌にお肉漬けこんだり
    乾燥させて微塵切りもいいかも

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 返信ありがとうございます。
    乾燥させたら鷹の爪になるでしょうか笑
    みそはなかなか合うかもしれませんね
    鷹の爪みたいに使うのもありかもしれません。
    やってみます

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です