現在の発言数447,826件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

我が家のとうもろこし

家にとうもろこしがいっぱいです
何か美味しい調理法教えて~
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 天ぷら

    某回転寿司チェーン店にある『とうもろこしの天ぷら』が大好きで、家でも作ってます‼
    缶詰めコーンより、生のとうもろこしの方が断然美味しいです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 茹でるくらいなら蒸して下さい!美味しさ100倍です。
    すり流しはポタージュよりずっとトウモロコシを味わえます。
    トウモロコシご飯。生のまま粗く刻んで炊きたてのご飯に混ぜて10分保温。めちゃくちゃ美味しく出来ます(^^)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です