現在の発言数455,220件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

我が家のとうもろこし

家にとうもろこしがいっぱいです
何か美味しい調理法教えて~
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 天ぷら

    某回転寿司チェーン店にある『とうもろこしの天ぷら』が大好きで、家でも作ってます‼
    缶詰めコーンより、生のとうもろこしの方が断然美味しいです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 茹でるくらいなら蒸して下さい!美味しさ100倍です。
    すり流しはポタージュよりずっとトウモロコシを味わえます。
    トウモロコシご飯。生のまま粗く刻んで炊きたてのご飯に混ぜて10分保温。めちゃくちゃ美味しく出来ます(^^)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です