現在の発言数454,968件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

魚の調理法

焼き魚などマンネリ化しがちです・・・・
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言4件 (全4件)

  • 煮る 揚げる マリネにする 刺し身 

    色々あります。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ソテーしてもソースで七変化。
    煮るにしても様々な味付け。洋和中エスニック。
    揚げるにしてもスパイスや下味、絡めるソースにバリエーション。
    野菜と炒め合わせたって、つみれだって、ミンチにしたって、カルパッチョだって。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • トマト煮


    トマト缶使うから超簡単だし
    青魚ならいわしとかアジとかサバ 白身なら鮭とかタラ 
    塩焼き用のサバとかでもおいしいです 味付けの塩は加減してね

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • なるほど・・・

    トマト煮は、思いつきませんでした。
    今度やってみますね

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です