現在の発言数449,871件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

レバーペーストが苦手

でも、大丈夫な食べ方教えてください。
自宅に無添加のレバーペーストがあります。
消費期限が迫っているので、譲ることもできず、冷凍してあります。

パンに塗ってみましたが、夫婦そろってやっぱり苦手・・。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • 捨てるのは避けたいなら、そのまま食べるのは諦めて、カレーとかデミグラスソースなど個性の強いものに自分で味見してもわからない程度加えていくとかはどうですか?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 木を隠すなら…。
    挽肉に混ぜちゃいましょう。
    鶏じゃなく、牛肉や合挽きがマスキングしてくれます。
    ハンバーグ、ミートボール、肉詰め、ミートソース、などなど。
    お子さんがいらっしゃらないならハーブやスパイスをガツンと効かせても。
    お子さんがいらっしゃるなら、少量にすると気づかず食べちゃいます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • パンに塗ったあとに、ジャムとかドライフルーツ乗っけると美味しいですよ♪
    レバーペースト大好きなので嫌いな方にはどうなのか分からず、ダメだったらごめんなさい(*_*;

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です