現在の発言数441,629件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

目玉焼きには、何をかけて食べますか?

地域によってなのか、家庭によってなのか、いろんな人がいます。
私は醤油ですが、塩コショウ・ソース・ケチャップ…
教えてください Wink
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言6件 (全6件)

  • こだわらすに

    醤油、塩コショウ、ソース、ケチャップ、マヨネーズ。塩オリーブオイル、塩ごま油…なんでも美味しい目玉焼き!パンかごはんか、ピラフに添えるか。なんでもありな目玉焼き!うちは臨機応変です。同じ食卓を囲んでも各々気分です。
    育ちは醤油でしたが。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 私はいつもドレッシングです♪

    和風ドレッシングとか、梅ドレッシングとか…なんでも合いますよねヾ(*´エ`*)ノ

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 気分で良いんじゃないのでしょうか?
    決めることもなく、ゆる〜く、楽しんですよ。
    最近はトリュフソルトです。ハマり中です(^^)ずっと買っているのに今更ですが(笑

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 大葉にんにく醤油です。はまってます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • クレイジーソルト☆ブラックペッパー☆
    時々ケチャップかな

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • そのまま食べる時は塩こしょう、ご飯にのせる場合は醤油をかけます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です