現在の発言数455,324件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

キャラメルポップコーン家でつくるには

キャラメルポップコーンが好きなので
いろいろ試しているのですが、
どのレシピでもキャラメルをからめていく過程でポップコーンがしぼむ?
水分をすうのかちっちゃくなってしまいます。
お店であるような、大きなキャラメルポップコーンはおうちでは無理ですか?
ポップコーン豆は、バタフライ、マッシュルームどちらも試しましたがイマイチでした
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • キャラメルに水分がありすぎるのでは?
    粘りが出て、煮詰まってから、加えてみたらしなしなにならないと思いますよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です