現在の発言数448,608件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

フライドガーリック

フライドガーリック(市販品)を貰ったんですが、どのように使ったらよいかレシピなど教えてください。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言4件 (全4件)

  • 炒めもの、スープの浮き身にオススメ!

    こんばんは!サヤンママです。炒めものや、焼きそばなどの隠し味やトッピングに、スープの浮き身にすると、香ばしいです。私の大好きなマレーシアでは、ラーメンにもトッピングしていました。現地では、必ず家庭にあります。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • そんな時こそクックパッド!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ステーキやチャーハンに。

    牛ステーキやチキンステーキなど(メカジキのソテーでも)トッピングすると美味しいですよ。

    あとはチャーハンに入れると風味が増し、アクセントにもなっておすすめです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 潰したゆで卵、マヨネーズ、塩コショウ、に、フライドガーリックも混ぜ、サンドイッチの具に。
    食感も加わり、グッと美味しくなりますよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です