現在の発言数448,827件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

トヨ型でのパン作り

強力粉も準強力粉(リスドォル)も水分量は変わらないですか?
粉200gのトヨ型のパンを作りたいんですが、強力粉を切らしてしまい
リスドォルしかありません。
水分は牛乳で140ccなんですがそのままで大丈夫でしょうか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 大丈夫

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >50代さん

    大丈夫

    その一言で安心して、ただいま焼いております。
    心強いお言葉ありがとうございました。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です