現在の発言数441,856件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

パン作り

自家製酵母でパンを焼きはじめたものです
パンを焼くときに加える水分は人肌程度がいいと聞きますが、自家製酵母は加熱しても大丈夫なのでしょうか?ちなみに、酵母はヨーグルト酵母、焼こうとしているものはカンパーニュです。
急ぎです(汗)
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です