現在の発言数449,956件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

バーニャカウダの野菜さん

バーニャカウダで茹でたり蒸したりせず
生で食べれる野菜を教えて下さい(´◡`๑) キャベツ、レタス、ピーマン、セロリ、トマト以外のもので何かありますか?
あと、おすすめの具もあったら教えて下さい♡
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言5件 (全5件)

  • ちょっと抵抗があるかもしれませんが

    アメリカではブロッコリーもカリフラワーも生で食べますよ〜

    うちの近所のピザ屋さんのバーニャカウダには、人参スティック、大根スティック、食用のお花なんかが入ってます〜。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • カリフラワー

    かぶりますが、私もカリフラワーお勧めです
    不思議食感で美味しいですよー!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • キュウリと人参は?

    キュウリやにんじんも普通に使いますよね。大根もイケますよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • アスパラ?

    春のアスパラ、甘くて美味しいですよね〜?✨

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • カブ…とかはどうでしょう?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です