現在の発言数448,809件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

アーモンドプードル

アーモンドプードルはどのような役目をするのですか?
アーモンドを細かくすりつぶすのではダメなんですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言4件 (全4件)

  • 大丈夫ですよ♪

    アーモンドプードル、高いですよね。
    私はフードプロセッサーでガーとして作っています。
    すり潰すので、全然大丈夫だと思いますよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • わたしもミルサーでアーモンドをガーッってして使ってます

    アーモンドプードルもアーモンドを粉砕したものだから問題ないと思いますよー(๑′ᴗ‵๑)

    でも家で作るとアーモンドの皮も入っちゃうから茶色の部分もできるけど…

    気にしなくて大丈夫だと思います

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • アーモンドプードルは生地をサクサクにさせて風味もでます

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • マカロン作るのに必須ですよね!
    高いからなかなか買えないー。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です