現在の発言数455,682件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

たけのこ調理法

こんにちは、

遠方の実家から
土付き、皮つきのたけのこが3本、
米ぬかあり、

皮つきで高さ15cm、
直径6~7cm
こぶりな大きさです。
ひじから下の太い腕くらいあります。

旬のおいしい調理法を教えてください。
お願いします。

和洋中、アジアン、多国籍、ジャンル問わず、
ご飯、麺、焼き、煮、蒸し、何でも◎、

フードプロセッサー、ミキサー、オーブンレンジ、
土鍋、鉄製グリルパン、タジン鍋、他、
調理道具はひと通りあります。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です