現在の発言数455,271件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

漬物

今白菜の漬物をつけています。
2月ぐらいまではいいのですが3月から先なにを漬けようか
まよっています教えてください。 Wink
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 我が家では

    3月以降、我が家では...

    ※セロリの浅漬け(年間を通して便利です)
    ※大根(少し水分が少なくなってきますが)
    ※キャベツと人参(春キャベツになると更に美味しいですよね^^!)
    ※ハウスきゅうり(ちょっと高いです..)
    ※冷凍しておいたたくあんを解凍(スライスして小分けして冷凍しています。水分が少ない物ほど美味しく保存出来てます)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です