現在の発言数440,635件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

漬物

今白菜の漬物をつけています。
2月ぐらいまではいいのですが3月から先なにを漬けようか
まよっています教えてください。 Wink
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 我が家では

    3月以降、我が家では...

    ※セロリの浅漬け(年間を通して便利です)
    ※大根(少し水分が少なくなってきますが)
    ※キャベツと人参(春キャベツになると更に美味しいですよね^^!)
    ※ハウスきゅうり(ちょっと高いです..)
    ※冷凍しておいたたくあんを解凍(スライスして小分けして冷凍しています。水分が少ない物ほど美味しく保存出来てます)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です