現在の発言数455,404件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

キャラ弁のコツありますか?

今ジバニャンなどの人気のキャラクターに挑戦しています
私が苦手なところは滑らかな所をどうやって作るかです

スライスチーズやのりをどう切るか悩んでいます

いつもナイフで切っています

あともう少しなのに違うところが切れたり・・・。

どなたか教えてください
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • スライスチーズは冷蔵庫から出したては切りずらいので少し時間を置いてからつまようじでカットしてます。
    海苔は、100均で眉などを整える小さなハサミを買って、海苔カット用にしています。
    小さいから切りやすいですよ^_^

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です