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この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

クリスマスの骨付きチキンは、グリルorオーブン?

ホームパーティー用に骨付きチキンを買ってきました。
下味をつけて焼こうと思っているのですが、電子レンジのグリルで焼こうか、オーブンで焼こうか迷っています。希望としては、外パリ中ジューシーな感じにしあげたいのですが、どちらの方が良いと思いますか?
コツなどもあったら合わせておしえてくださーい。
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最新の発言1件 (全1件)

  • オーブンの方が良いのではないでしょうか?
    グリルだと、中まで火が通らない可能性もあります。
    火を通すために長時間、中がパサパサということも。

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