現在の発言数449,637件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

苺タルトを作ろうと思うのですが。。。

タルトの中をガトーショコラのような
チョコケーキにしようと思っているのですが

アーモンドクリームを使用した方が良いでしょうか?

友達への誕生日プレゼントなので悩んでます:(
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • oK

    風味を良くしたりするにはアーモンドパウダーを使った、アーモンドクリームはいいと思います。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 使ったほうがいいですよ(^ ^)

    アーモンドクリームを使うことで味が濃くなり、チョコレートがより引き立つようになります。それに安っぽい味になりません。ぜひ使ったほうがいいですよo(^▽^)o

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です