現在の発言数455,527件!
この度、2017年3月28日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

米ぬか

1ヶ月前に精米して出た米ぬかを料理に使いたいのですが
煎ってない状態で、冷蔵庫保存でしたが食べても大丈夫でしょうか?

そもそも、精米して、すぐに米ぬかを使わない時は
煎ってから冷蔵庫保存したほうが良いのでしょうか?(´・ω・`)
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です