現在の発言数442,157件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となります。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド - みんなのカフェ」を終了させていただきます。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年1月16日「クックパッドみんなのカフェ」運営チーム

米ぬか

1ヶ月前に精米して出た米ぬかを料理に使いたいのですが
煎ってない状態で、冷蔵庫保存でしたが食べても大丈夫でしょうか?

そもそも、精米して、すぐに米ぬかを使わない時は
煎ってから冷蔵庫保存したほうが良いのでしょうか?(´・ω・`)
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です