現在の発言数447,997件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

オリーブオイルのにんにく漬け

レシピにあった方法で作成しましたら、バターのようになってしまい固まっています。

上記をそのまま使うのでしょうか?

何か失敗したのでしょうか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • オリーブオイルは10度以下になると白濁としてくるのはよくあることですが
    常温にするともどります。

    そのにんにく漬けはもしかして冷蔵保存でしょうか?
    常温にしてももどりませんか?
    トロッとしたまま調理に使う人もいますから問題ないように思うのですが。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です