現在の発言数455,998件!
この度、2017年3月30日にサイトURLの変更及びログイン機能・写真添付機能の提供を終了いたします。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年3月23日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

ダックワーズの食べごろ

ダックワーズを今、焼きあげました。
明日、お土産に持っていく予定です。
サンドするクリームは生クリームにピーナッツパウダーを混ぜたものをはさんでみようと思っています。
今日のうちにクリームを挟むのと、明日仕上げるのなら、どちらの方が持って行ったときに美味しく食べられますか?

色々なレシピを見ると前日に仕上げてなじませた方がおいしいと書いてあるのが多いのですが、バタークリームではなくて生クリームなので、べチャッとしてしまわないか心配です。

よろしくお願いします。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です