現在の発言数449,637件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

砂糖と粉砂糖の関係

普通の砂糖を使うレシピなんですが粉砂糖に変えても大丈夫ですかね?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 試したことはないですが…

    粉砂糖はグラニュー糖を細かく砕いたものらしいので置き換えるのは問題ないと思います^_^

    ノンウェットだとコーンスターチが含まれているのでそっちだと仕上がりに違いが出るかもしれませんが>_<

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ほほぅ…

    なるほど!そうだったのですか!
    ノンウエットではないので試してみたいと思います☆

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です