現在の発言数448,608件!
この度、2017年2月1日に「みんなのカフェ」の運営会社がクックパッド株式会社から株式会社トクバイに変更となりました。 これに伴い、デコ料理、投票広場のサービスの提供と、iOSアプリ「料理と暮らしの掲示板 by クックパッド みんなのカフェ」を終了させていただきました。 詳細につきましてはこちらをご確認下さい。
2017年2月1日「トクバイ みんなのカフェ」運営チーム

クッキーの材料について

クッキーのレシピを調べていて、解らないことがあります。

玉子を使って作るものと玉子を使わない物の両方があるのですが、出来上がりの食感や味の違いを教えてほしいです。
また作るとなると、どちらのほうが作りやすいとかあるのですか?

家族に卵アレルギーはいないのでどちらで作ってもいいのですが、私の子どもは玉子を入れたものの方を好んで食べます。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する



ログインが必要です